Мороженное - счастье детства

Геннадий Пилипчук
Что может лучше нам напомнить,
о детских, радостных годах,
чем  нежный, "Крем-брюле", холодный,
со сладким вкусом на губах.
Оно всегда, для деток - праздник,
желанный, летом, и зимой.
И затихал любой проказник,
когда «стаканчик» брал рукой.
И повзрослев, мы, в своем сердце,
храним, тот счастья, сладкий вкус.
В нем радость жизни, смех, веселье,
и детство, с искренностью чувств.
Вот потому-то, эта радость,
у взрослых, как и малышей,
спешит, «мороженная сладость»,
во рту, растаять поскорей.