Никуда наш Путин не пропал

Алекс Пчелкин
Никуда наш Путин не пропал
Как того хотел бы псевдолиберал
Вам бы только шум из пустоши собрать
В интернете демократов поругать

Злобно в твиттер вы постите гнев про лидера страны
Прикрываясь ником словно трусы
Гадость написав, вы чувством гордости полны
"Выигранной", но никому не нужной, интернет-войны

Желтые страницы прессы, Путина хотят списать
Ведь их главная задача - оболгать и переврать
Гнусной ложью собирая популярность
Выставляют напоказ лишь свою дешевую продажность

Путин будет править как и прежде
Грамотно и справедливо, находясь в надежде
Что не сбавится в России оборот
Перетерпит кризис наш народ
И достигнет новые высоты
Миновав все европейские невзгоды

С крепким лидером страны
Не видать вам никакой войны
Как бы ни старались иностранные агенты
Только Путина Россия хочет видеть президентом!