ещё мгновенье и

Игорь Мотовилов 2
Ещё мгновенье и, апрель!
Нас встретит у дверей.
И потечёт и зазвучит
И закричит: скорей.
Поманит ветром и луной
И вихрями страстей.
Вернёт домой...
А утром вновь,
Нас встретит у дверей.