Я вас где-то видел

Ближе-К-Птицам
Стойте, я вас где то видел!
Или же вы раньше знали меня,
Может в том состоит и весь смысл,
Чтобы интриговала игра...

Вы так смотрите, будто у вас моя тайна
Заперта в деревянном столе,
Завалялась дома где-то случайно,
И поэтому неравнодушны ко мне...

Мне показалось, вы видете во мне что-то больше,
Чем человека с серьезным лицом,
Вы судите меня за мое прошлое?
О котором, конечно, не знаете толком...

Из-за вас у меня паранойя,
Но взгляд...
Что же вы  видите, Боже мой,
Что же вы можете обо мне знать?

За что такое мучительно-теплое,
Приятное отношение ко мне,
Чем заслужила внимание, которое
Неоправданно в большинстве?

Стойте, я вас где-то видел,
Расскажите же где?!