Светлой памяти Валентина Распутина

Елена Тингаева
Что жизнь? Свеча во мгле пути земного...
За каплей капля - стаял её миг.
Осталось недосказанное слово
И строк простых живительный родник.

Осталась память, спрятанная в фото,
Как гравировка - в души напрямик.
Погас звездою в пламени восхода,
Чтоб своим светом озарять из книг.




                15 марта 2015 г.