Ведьма в депрессии

Виолетта Малькова
Сожгла метлу. И зелья стухли.
А шляпу моли подарила.
Из хрусталя блатные туфли
Об Принца голову разбила.

А книгу старых заклинаний
Ещё вчера я растрепала.
И липовый букет признаний
Босой ногою растоптала.

Сварила суп из тыквы сказочной,
Сослала крёстную на пенсию-
Осточертело быть порядочной.
Я Ведьма. У меня депрессия.