Последнее желание

Ангел Евгеньевич
Есть право на последнее желание.
Его не забуду использовать,
салютуя жизни поезду,
предначертанное изживая.
Касанием жизни истинной
Я отменю неизбежности,
что рушат в угоду нежити
вокруг себя всё бессмысленно.
Справедливость - не частая гостья,
Я её призову к ответу -
Пусть измерит количество света
и подправит упавшие кости.
А когда ляжет чётко двенадцать
под твоею изящной рукою,
Выпью сладкий глоток  покоя -
Я за брата успел отыграться...