И снова о тебе

Себастьян Де Вальес
Который раз себе говорю,
Хватит с меня стихов.
Я в этой печали совсем утону,
Не избавлюсь потом от долгов.
В каждом стихе упоминаю тебя,
Зачем мне всё это нужно?
Я не могу прожить и дня,
Не почувствовав себя чуждой.
Большая пустая дыра внутри,
Которую так жажду заполнить.
Мыслями, чувствами себя замори,
Только её не забудь упомнить.