вечность любви

Алена Шевцова
что бы ты хотел увидеть дорогой,
вечность, млечную дорогу в небо,
ветер, что блуждает в след за тишиной,
или поле, что  за ночь поседело.
рассказать ли милый, что со мной,
как душа трепещет ,когда рядом,
когда манишь взглядом с зеленцой,
услаждая  слух словесным ядом.
на рассвете белый плен тумана,
солнца луч запустит к нам в окно,
запахом любви двух душ дурманя,
будешь целовать мое плече.
милый расскажи,  что слышать хочешь,
плеск ли волн морской волны,
или как песок шуршит янтарный,
стаи ль пенье птиц средь синевы,
сила тяготения ,магнит любовный,
близколь ты иль далеко ,
мое сердце, дух твое до основанья,
чувство, в миг оно с ума меня свело.


Картинка из интернета.