Не пахнет весной...

Антуан Де Сноз
Все говорит о том, что идет весна. На улице уже тепло, а днем, когда нет туч, даже жарко и можно понежится в лучах солнца. Коты потихоньку начинаю выть под окнами и сходить с ума. Кое-где пробивается молодая поросль и появляются почки на деревьях. Хотя иногда и проносится холодный ветер.

Друзья и знакомые все чаще на выходные выбираются в парки или просто на улицу пройтись, а не сидят и греются в квартирах или кафешках. Все потихоньку оживает после зимы.

Только в воздухе еще не пахнет весной. Нагнетает обстановку, ждет той секунды, чтобы как часовая бомба взорваться буйством красок, эмоций и сумасшествия. Я все жду того момента, когда как зверь выберусь утром на улицу и почувствую своим носом запах весны, что ударит в голову и разнесет ее в клочья…