Весенний ручеёк

Ольга Бисяга
                Ножки мчались наутёк,
                А попали в ручеёк.
                Радовался он весне,
                А немножечко - и мне.

                Ключик весело журчал,
                По сапожкам мне бежал -
                Замер я: он мне едва
                Выговаривал слова:

                - Здесь постой, дружочек мой,
                Не спеши, побудь со мной -
                Я не сам себе бурлю -
                Я с тобою говор(л)ю!..



                Фото интернета.