я все бы отдала

Александра Нехорошева
я всё бы отдала, чтобы услышать голос твой,
прочесть тебя, как книгу от и до
узнать по почерку тебя и твои мысли
и лишь по вздоху понимать, что на душе твоей опять.

я все бы отдала за ночь,
что проведём с тобою мы,
чтоб утро встретить довелось в твоих объятиях
лишь только не вдвоём, а вместе.

я всё бы отдала тебе -
любовь. отвагу. волю. силу.
но ты взглянуть не захотел
в мои глаза, что по тебе бессильны
в них только зов: возьми меня к себе,
я буду самой верной. самой лучшей.

но на таких как я, давно уже не смотрят
мы растворились в красоте
в толпе людей мы словно тени
до нас нет дела, даже нам самим.