Природа шепчет

Антоха Чемской
Вот вдохновения пришло
Приятно стало хорошо
И светит солнышко, блестит
Сквозь тучки ясный свет горит
Деревья смирные стоят
И птицы там на них сидят
Поют летают свист вокруг
А я пишу тебе мой друг
Природа шепчет расскажи
Мелодию своей души
И я природе угодя
Пишу тебе душа моя