Исповедь фашиста

Вик Степанов
Всё начиналось весело -
Крещатик, шины, копоть дыма.
Поднять весь мир на вилы
мог парень из села.

Молчи, не голоси, вражина.
Излилась лава, разжалась гнева
дремавшая века пружина.
Свобода! Спалим города и нивы!

За это можно ближнего убить.
А что? Быть избранным не просто.
Зато очистится Отчизна.
У русских мысль одна - нас погубить.

Об этом нам сказал Барак Обама.
Наш лучший друг - он защитит
от произвола ‘клятых’ братьев.
И обана!.. поднимет нас на щит.

Вернёт кусочек Крыма.
Он испокон веков был наш, -
украинской казацкой славы
оплот и флот. Подёргаем за вымя

ещё не раз мы этих русских.
Нет дыма без огня!
Устроим и у них майдан!
Давай играй, гуляй рванина.

Древнее мы этрусков.
Предтеча агни йога,
дервишей и раввинов.
Нам всё дано и всё возможно.

Нам всё подвластно.
Сильнее духом мы этих русских.
Давить, палить как сладостно!,
чтоб все они притихли, сдохли.

Я завтра покажу им
какое все они дерьмо,
что значит дух арийский,
когда пытать, колоть им бельма,

насиловать их женщин
в подвале буду я.
Иголки и пощёчены -
чай, мне не в будуаре

читать романы nouvelle noire.
Я весь такой изменчивый -
люблю щенков, котят, детей.
Я сам в душе, как дети.

Я очень человечный.
Вчера одна девчонка
назвала сукой, сволочью -
пришлось её убить.

В АТО довольно стрёмно.
Жаль, перемога далеко...
Тем неуёмнее желание
дожить, хотя б калекою,

в сознании, что ‘нету’ русских.
Вокруг одни лишь негры
из Сомали и штата Алабама.
Кончай ты эти игры

скорей, Барак Обама.
Ведь трудно украм и этрускам
бороться здесь с Империей Зла,
сплошь населённой русскими.

Как выпью спирта, я понимаю
и не хочу убитым быть
родными братьями по крови.
Из плена раз за разом выпускают...

Какие глупые заразы!
О!.. как их всех я ненавижу.
Сложились в голове все пазлы.
Да, наци я, фашист. Да, лижу

я жопу с целлюлитом Меркель.
Так надо. Такой я крендель.
Зато наградой мне сознание,
что русские не братья.

Хоть бабушка из Курска,
дед на стене рейхстага
углём - Что получили суки?
Ну, заходите к нам ещё, guten tag!

Что знали предки,
как будут жить потомки?
Про известь едкую
могильный ров, потёмки

узнаю скоро. По статье
расстрельной закопают споро
меня, такого статного,
такого гарного, кроты-шахтёры.

А я пришёл к вам с миром,
почти святой, -
махал кадилом с мирром.
Девчонке той -

так было надо (звали Леной)
залить промежность
монтажной пеной.
Война, небрежность...

Меня назвала сукой, сволочью,
а я устал и дело было ночью.
Пришлось убить девицу,
волчицу-колорадицу.

Простите, братцы,
мне рано к праотцам...


15.03.2015