Кругом измена, трусость и обман...

Галина Лежнина
"Кругом измена , трусость и обман "...
Так записал  последний Император,
Из Пскова в Никуда он уезжал...
В такой же день...В семнадцатом когда-то ... 
 
 
 
15 марта 1917 года, в салон-вагоне императорского поезда последний Император Всероссийский Николай Второй подписал манифест об отречении от престола.