Не болей

Ася Солов
Руки храни в тепле,
Пусть то плед или чай из ромашек.
Я тебе передам своё солнце во сне,
В окна настежь с щебетом пташек.

И, пожалуйста, больше дыши.
Само небо сольётся с дыханьем,
С ритмом сердца и силой души.
С надеждой моей и моим желаньем.

Читай или просто спи.
Будет ветрено, вьюжно сначала. 
Воздух юга со мной на дороге, готов к пути,
Я его для тебя приручала.

Лампочки в доме зажги,
Потому что от счастья других самому лучше станет.
Я тебе одну из таких подарю вопреки
Всему свету. Ведь к ночи и он угасает.

Пусть дни твои будут легки,
А мелодию жизни в руки отдай судьбе.
Мои же слова далеко-далеко и совсем тихи.
Не болей, и сердце храни в тепле.