Насовсем

Евгения Зайцева Кириченко
Любовь подкралась к окошку, на цыпочках.
и совсем,не понарошку,на зов откликнулась.

Пришла не в гости на денек,а на смену проблемам всем.
Не на горячий огонёк,решила поселиться насовсем.