Прощай! Я зачёркиваю

Николай Сальников
Прощай!
         Я зачёркиваю "нас",
словно шахматы, сбросив
             с доски игральной.
Всё, что было останется
            набором проклятий финальных,
вязью шрамов
        выжженных лазером бл*дских  глаз.
Эвтаназия чувств
         без поминок ненужных,
без потоков лжи и хамства
                холодного душа.
Оставляя за скобками эмоции душные.
Стало лучше?
        Прислушайся...
                Стало лучше!