Тяжелым Роком по ушам

Виктор Грин2
Я бью тяжелым Роком по ушам
Моих соседей , что так трепетно люблю.
Чем громче Рок - тем он понятней Вам
Ведь я хочу, чтоб все поняли - что поют!

А если не поймете Вы меня,
Пожалуетесь Вы соседям всем.
На Рок, что громко так гоняю я,
То значит жить хотите тихо - без проблем!

Ведь музыканты в Роке выражают то,
Что трогает их души и умы.
И про любовь, про ненависть, про то,
За что бороться вместе мы должны!

Я верю - Он придет, Тот День
Когда во всех квартирах наконец
Рок зазвучит в Сто Тысяч Киловатт,
И рухнут стены - тишине придет "Трындец"!



Использовано: фото группы "Deep Purple" из Инета