Мы - прелестная пара

Надежда Чечевицына
Скажи, мой милый, ты ещё со мной,
Или так горд, что больше не приедешь?
Спешишь на встречу к девушке с косой?
Опомнись, ты напрасно ею бредишь.

Не злись, любимый, приезжай домой.
Да не забудь клюку, вставную челюсть.
Пройдём с тобой знакомою тропой.
Во след услышим: "Эта пара - прелесть!"