С радостью встречай новый день!

Евгения Зайцева Кириченко
Лети навстречу ясну солнышку.
Плыви босиком по мокрой траве.
В гуще ветвей слышно соловушку.
Прячется зайчик в лесной синеве.

На кормушке крики воробушка,
Здравствуй облачко, здравствуй ручей.
Торжествуй природа зазнобушка.
С радостью встречай новый день!