Осознание

Вячеслав Таланов
Быть русским ни хорошо, ни плохо,
Ведь русскость – состояние души.
Быть русским это ответственно!
Гордостью, что ты русский, не греши!

Любая гордость мешает русским быть,
Это амбиции на исключительность.
Если смог грехи всего мира простить,
За каждого прими ответственность.