Чудо-хоровод

Юрий Сафроненко
Ярко-пестрому листочку
Ветерок погладил щечку.
И другие захотели -
Все за ветром полетели.
Им осенняя погода -
Праздник
ч
у
д
о
-
х
о
р
о
в
о
д
а
!
И кружатся в пестром танце
Листья - ветро-
о
б
о
р
в
а
н
ц
ы
!

15.03.2015=GoldKing=