Открытка

Роман Альтстоун
И вижу ту которой
Не дано...
Которой не дано,
О! Имя Как ее?!
Я не знал, что есть
Существа Такие!
И любит которая и ждет?
Которая все ждет и ждет
Дай дам тебе, я дам тебе
Милая моя.