О своем творчестве в двух словах

Юлия Снежанская
Мои стихи просты до безобразия,
Все про Любовь, да женскую Судьбу,
Но это, так сказать, мое «своеобразие»
Я по другому просто не могу!)))
***
Что нужно женщинам, понять не сложно,
Романтика, Любовь до "Гробовой доски"
И Вера в то, что все еще возможно,
Иначе же, умрем Мы от тоски....