Так, кто же из нас, Шекспир - 470

Валерий Корешков
Лермонтов Михаил Юрьевич (1814 – 1841 гг.)

Я несколько раз
Поймал себя на том
Что сквозь лупу
Искал себя,
На глобусе…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Порой нам кажется.
Если светит солнце
То и мы,
Видны…

***