Ведь Душа лишь тогда Живая

Александр Ильин-Медведев
Кто грешит, тот своё получит,
просто об этом он не знает,
думает - поймал удачу,
а по жизни Любовь теряет

И не видит - расплата близко
и ударит судьба больно,
и ответит - что пал низко,
и уже не вздохнёт вольно.

Но опомниться никогда непоздно
и задуматься - как жить дальше,
измениться, конечно, сложно,
но всёж лучше, чем жить в фальши.

Смысл - обкрадывать свою Душу,
поддаваясь желаньем страсти,
ведь Душа лишь тогда Живая,
когда Она у Любви вовласти.