Она не такая, как все...

Юрий Коренблит
Она не такая, как все,
Ревнует, смеется и плачет,
Но чувствует, мыслит иначе,
Она не такая, как все.

Она не такая, как все,
Имеет на все - свое мнение,
И не просчитать поведение,
Она не такая, как все.

Она не такая, как все,
И не с кем поэтому сравнивать.
Любовь для нее - это главное,
Она не такая, как все.

Она не такая,как все,
Бывает простая и сложная,
Но нет человека дороже мне,
Она не такая, как все.