Права потребителей

Ольга Швыкина
Остановите, коль не права,
Тут не прибавить и не отнять:
У потребителя есть права.
Вы только знайте, что потреблять.

Вот этот виски и фуа-гра,
А этот - странный телепроект,
Вот тот - рассола стакан с утра,
А тот - искусственный интеллект.

Вот этот - рифмы на "мать, мать, мать",
Вот этот - стейк и зубную нить.
А тот хотел бы меня догнать
И хорошенько употребить.

Нет, он не то что  был мне не мил.
Сияла ярко его звезда.
Но он уж стольких употребил!
Зачем меня-то еще туда?!

И я сбежала. Привет, привет!
Я потребляю лишь всплески чувств.
Не обижайтесь на мой сонет:
Я не волшебник, я лишь учусь.

______________________________

15 марта - День защиты прав потребителей :)