Сняли шапки снежные кусты...

Дашенька Царёва
Сняли шапки снежные кусты,
Разогрелись тропки и мосты.
Тёплый разрезвился ветерок,
Пробудился беленький цветок.

Некогда природе отдыхать
И журчит ручей:"Пора вставать!"
"Впереди ещё так много дел"-
Трелью соловей весне пропел.

Друг, прошу тебя, не унывай,
И апрель улыбкою встречай,
И с цветущим миром песни пой.
С новым утром, с солнечной весной!