Вечер тих и конопат...

Ольга Новикова 2
Вечер тих и конопат, потому что снегопад.
Вот работа будет завтра для скребков и для лопат
А пока я в вальсе снега, не спеша, иду домой.
И мне кажется, что небо под- ,вокруг, - и надо мной.