одиночество

Александра Сандакова
Одиночество - пустошь улиц.
Одиночество - теплый чай.
Только тот, что не греет душу
И дома, меня некому ждать.

Эта преданность теплым кофтам,
Переливы всех серых теней.
Одиночество - скрип постели
И глаза в полукруге ночей.

Одиночество - крик немого,
Вид истерзанных кошками стен.
Даже так, одиночество, как наркотик.
Ты зависим, попал в одеяльный плен.