vfhbyf

Геля Раскольников
Пусть дети за этим стеклом светло-синим
построят кормушку из хлеба и  ваты.
Марина вчера привезла апельсинов,
Марина считает себя виноватой.

Мне врач приносил почитать про распятье,
про дом Моисея, античную гидру.
Марина сидела в коричневом платье,
а я ведь боялась, что вдруг не погибну.

В палате курить запретили, кретины,
кормили бульоном и свежими щами.
А я все боялась спросить у Марины,
а вдруг он не будет со мною общаться?