Без слов

Ласточка Твоя
Без слов я говорю тебе:"привет."
Без слов тебя я нежно обнимаю,
Как надоел словесный этот бред,
Мы и без слов друг друга понимаем.

Ты для меня какой-то неземной,
порой так непонятен многим.
Но все твои слова,твои мечты.
В сердце моём,как светлая дорога,
К иным мирам,что неподвластны нам.(15.03.2015г.)