Дорожка от слезы ещё влажна...

Демирина
Дорожка  от  слезы  ещё  влажна
И  давит  сердце  непосильным  грузом:
Ты  для  меня,   действительно,   важна, 
Пропахшая  ночным  дождливым  блюзом!

Важна,   как  день,   как  лёгкие  стихи,
Как  медь  в  реке  полуденного  солнца,
Как  полумрак,   и  все  его  грехи,
Рождённые  у  глаз  желанных  донца!

И  никому,   ты  слышишь?  Никому
Я  не  отдам  в  тиши  с  тобой  молчанья,
Когда  затронув  редкую  струну,
Я  наслаждаюсь  радостью  звучанья!



               15.03.2015г.