Я искала тебя

Ирида Фролова
А ты знаешь, я долго тебя искала.
Исходила дороги в веках.
Затаивши дыханье, мечтала,
Как растаю в твоих руках.

Я смотрела в чужие лица
И искала улыбку твою.
Подвывая, скулила волчицей,
Потерявшей любовь свою.

Пережив не одно поколение,
Я нашла тебя, счастье моё!
Все плохое оставим в забвении,
Это наше начало, это наше новьё.