Внешний мир

Евгений Кукарешка
Предпосылки кожу к стене возможностями вбивают. 
Так, что без зверской силы воли внутренний взгляд,
Выставленный в единственном направлении, не перестроить. 
Цель, опять, на два пальца длиннее вытянутой руки. 
Как ни крути, маленького меня внутри, в обездвиженной  панике,
Не успокоить. Свои же кандалы тянут вниз. 
Но знаете. Может галлюцинации. Но в погребе видно лучи света.
А глаза то завязаны. Харизматично мерцая,
Свет постепенно принимает форму человека.
Чувствуется приближение конца.
А вот чего - неизвестно. Конца страданий или конца света !?…