Внучка Ильича

Нестор Иванович
   Вот, говорят, американцы - козлы! Санкции всякие вводют, не пущают россиян в свою страну...  Не знаю... Меня не так давно - даже пригласили. На семинар по ленинологии. Кто не в курсе - это такая наука. Ответвление от очень популярного в СССР марксизма-ленинизма. Я посетил. Нормально всё. И визу дали и денег на проезд и даже гонорар заплатили, хоть и не большой, но - я доволен. А чего - слетал, тусанул замечательно. Себя показал, на других посмотрел.
Читал лекцию про детство Ильича. Коллеги -ленинологи роняли скупые слёзы, женщины рыдали и бросались чепчиками.
   Мне больше всего понравилось выступление праправнучки Ильича.  Плешивая и картавая афроамериканка в мужском костюме и кепке-хулиганке, с красным бантом на лацкане пиджака - зрелище не ординарное. Жаль из всей речи я разобрал только про мазуфаку, факиншит и прочие непристойности. Говорила она по-английски с жутким бруклинским акцентом...