Кто мы?

Нина Ордовская
Все мы-граждане страны
И под солнцем рождены.
Земные обитатели
И редкие мечтатели.

Пассажирами бываем:
Ездим,плаваем,летаем.
Отправляемся в походы,
Как туристы-пешеходы.

Все мы-зрители эстрады,
Молодым талантам рады.
Смотрим фильмы,передачи.
Цирк для многих что-то значит.

В неприятные моменты
Попадаем в  пациенты.
Ими вынуждены быть,
Чтоб здоровье сохранить.

Были раньше пионеры
Многие пенсионеры.
Чаще дома их удел.
Круг желаний поредел.

А  вообще мы просто- люди,
Но не все планету любим.
Что имеем- не храним
И не знаем,что творим.