Чужая женщина

Елена Сергеева 6
Чужая женщина, забравшая покой,
Все растоптав, испачкав грязью душу
Любовь мою, как хрупкое стекло,
Разбила и сковала сердце стужей.

Чужая женщина,  но только для меня,
А для тебя она уже святая,
А я как дура, бисер всё метаю,
Ищу иголку в стоге грязного белья.

Да ну их всех... Пошли они подальше,
Я словно лебедь в стае воронья,
Устала от ненужной глупой фальши,
Я тоже женщина и я люблю себя.