Без слов...

Олег Глечиков
Они сидели и молчали,
Но говорили их глаза:
-Люблю тебя,  - его сказали.
А у неё бежит слеза.

-Как поздно ты сказал об этом,
Преступно долго ты молчал! –
В её глазах прочёл ответ он, -
Как поздно, - взгляд её кричал.

В его глазах сгустились тучи,
Закрыв надежду на любовь:
-Ты замужем? Меня он лучше? –
В вопросе глаз сквозила боль.

-Меня он любит. Он хороший.
-А ты? Ты любишь или нет?
Катились слёзы, как горошины,
Из глаз её, - ни да, ни нет!

-Была я бабочкой когда-то,
Пила нектар своей любви.
Но ты молчал…
Не виновата,
Что вместе быть мы не смогли!

В кафе звучит труба в оркестре.
И в танго, кружатся они.
Не слова вслух, слова все в сердце,
О жившей в душах их любви.