Тела я звездой разложу...

Алфей 8
Тела я звездой разложу, ключом разверзая небо,
Не нужно ни "мира", ни "хлеба" сбегу через некро дыру,
Материи тонкую вязь словесною вязью разрушу,
Из слов пробивающих душу у местных убогих химер.
Пространство захлопнется глухо, но будет усладой для слуха,
Высокая музыка сфер.Я снова сбежал. /Люцифер.