Так и слова ПОКона...

Екатерина Безгерц
Как истина, что в Душе храниться,
Как слово от родимого Отца
Как Ангела стремленье воплотиться,
Так и слова поКОНа - в них мечта!

И пусть не каждый это понимает,
И пусть не каждому сейчас дано
Но... межпланетная мечта - она большая, 
Лишь с ней пройти в открытое окно.

Окно связует Мир лучом надежды,
Луч тот спираль, он Янь и Инь - опора дня.
Ваш Мир потерь, науки т.е. - невежды,
Но... в Мире том живут дети Творца!
     записано 15.03.2015