Из дневника...

Нонна -Астрейя
Время сентябрь и, кажется, за спиной
Прошлое, прошлое - крылья совсем потрепаны.
Мне хорошо и уютно вот так - одной.
Ветер вплетает надежду в слова и локоны.

Вот он заходит, едва подняла глаза.
Где-то внутри так спокойно и не шевелится,
Знать бы, что скоро забудешь про тормоза -
Все в тебе, девочка, вспыхнет да переменится...

Осень тускнеет, надежды меняют тон,
Я прикрываю наивностью понимание
И заглушаю сарказмом тоскливый стон.
Мне говорят: "Обрати на него внимание..."

Долгий ноябрь. Противный. Сплошная грязь.
Стоит задуматься - явно ж оно к чему-то...
Но оступаюсь , безбашешнно, не боясь,
Прыгаю в омут ни думая ни минуты..

Холодно, ветрено, в сердце звериный вой.
Люди меняют перчатки пальто и мнения -
Мне говорят: " Веришь, милая, он плохой
Он недостойный.." и это предупреждение...

Год скоро сменится, время желать и ждать.
И улыбаться всем, пусть сама не рада...
Сердце при нем порывается молча встать.
Так мне и надо... а так ли оно мне надо?

Снег тает быстро. Вот стоило выпадать?
С чувствами тоже... неясности да терзания
Крылья изломаны, нечего выбирать -
Но выбираются, метлы да заклинания...



Он возвращается.. стоит лишь разлюбить,
Стоит почувствовать - выстоишь неприменно,
Холоднокровным то в сущности пережить
Плевое дело - сбрось кожу и то что ценно
Разом останется там где и должно быть -
В муках издохнет, поскольку все в мире тленно..

Рядом весна.. и я лгу себе АХу****