Ты

Мару Ся
Я часто вспоминаю тебя,
Ищу твой образ в окнах машин,
В рассветах и в лазурных морях
И в отражении нового дня.
А иногда мелькает твой стан,
В витринах с чашкой кофе в руках,
В заброшенных уснувших домах,
В волнах, где мировой океан.
И ты в улыбках встречных детей
Приветы шлешь мне издалека,
Ты в сказках защищаешь людей,
И в самом падшем ищешь добра.
И если рядом ты не со мной,
Я чувствую дыхание твое-
Ты в музыке, в природе- во всем,
Ты там, где обитает любовь.

15 марта 2015 г.