Я так хочу любви

Любовь Еренкова
Я так хочу любви,
Я так хочу участья.
Зови меня, зови
И обещай мне счастье.
Пообещай любовь
Большую, неземную.
И мы начнем все вновь,
Я больше не ревную.
Я так хочу любить
И быть всегда любимой.
Так тяжело забыть,
Что так недавно было.
Все в прошлом, не вернуть,
Мечты и образ дивный.
Как хочется прильнуть
К тебе, родной,любимый.