***

Алиса Дождь
S-B

не смотри в меня ночь. не лишай моё сердце покоя.
петербургских дождей по весеннему нежная хмарь
в тихой сонной душе.
ароматами роз и левкоя
полон ветер надежд.  лишь в груди бесконечный февраль.
говори что-нибудь... вспоминай, чем жила, как мечтала...
как подвёл к тем рукам, что унять мою жажду могли.
что любить не умеешь - лишь похоти тонкое жало
постоянно дрожало в предчувствии новой крови.
как мне сбыться помог - так с открытой ладони ссыпают
горсть сухого песка - в чью-то мокрую, липко, ладонь.
ты отдал меня просто. в хорошие руки. для рая.
возомнив себя феей. или богом. а, может - судьбой.
и теперь обвиняешь в невозможном каком-то обмане.
что за пазухой камень. для тебя. для него, для мечты.
мне так жаль тебя, милый, ты в своём петербургском тумане
никогда не сумеешь своей прозы сухарь размочить...
не читай меня на ночь... не смотри в меня... но...
не молчи!