Роза жёлтая

Галина Жолонковская
РОЗА ЖЁЛТАЯ

Жёлтая роза прелестна,
Солнечным цветом чудесна.
Символ тепла и любви,
Радуйся жизни, живи.

Тонкий цветок изумляет,
Нежностью глаз умиляет.
Запах струится приятный,
Душеньке нашей понятный.

Радость несёт и покой,
Льётся волшебной рекой.
Счастье собой излучает,
Тайно любовь разлучает.

Дарит здоровье и веру,
Зная блаженство и меру.
Сны порождает украдкой,
Ласкою кроется сладкой.

Символ удачи, богатства,
Скроет ранимость от хамства.
Любит талант поощрять,
Славой стезю одобрять.
15.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.
Варианты фраз:
1. Подлость, любовь – разлучает.
2. Тайно любовь разлучает.