Размеренная Жизнь течёт у наших ног...

Елена Петрова-Бауэр
Размеренная  Жизнь  течёт  у наших ног...
В ней  никому не надо расставаться...
И не пускает Вечность  дальше...  за порог,
и я не в силах Ей сопротивляться...
И не тревожат Чувства запятыми дня...
И повернётся Жизнь в другое русло,
но только иссякают капли у Дождя...
И журавли спешат за горизонт... и станет пусто...

И яблони в саду рождают крик Весны,
где снег становится  невИдим...
И в обреченьи распускаются цветы...
И уж плодов Восход... предвиден...
И снова Небо будет умирать,
когда свернётся Жизнь клубочком...
И с яблонь будут зрелость в спешке... собирать,
и я расставлю во Вселенной... точки... 
               

Размеренная Жизнь течёт у наших ног...
И нет уж сил Ей сопротивляться...
Одних не пустит Вечность за порог,
а у других нет Времени... остаться...