А я лишь следую волне её...

Мадам Мансиет
Моя любовь сильна -
С ней силу обретаю!
Звенящею струною с ней пою!
Душа - мой музыкант
Ее я ощущаю
И, чувствуя душою, я живу!
То словно скрипка льет
Когда ей грустно станет,
Гитарой зазвучит
И сердце в ритме бьет!
Душа сама движенье выбирает
А я лишь следую
Волне её...